Моя дорога
Хожу по лезвию ножа, не ведая дороги.
Хотя есть выбор у меня, терплю, в кровь, раня ноги.
Но боль, на лезвие стоять!? И этим наслаждаться.
Мне видно Богом суждено, не стоит сомневаться.
И вот опять иду вперед, подошвы режу в кровь.
Но я смиренно все терплю, мной двигает любовь.
Уж лучше боль терпеть, и жить! - не надо сомневаться,
Чем в тихом омуте лежать, и этим наслаждаться.
Я каждый миг прошу "Тебя", - "Дай сил мне удержаться!"
Мне лучше сразу "Мир иной", чем в сторону сорваться.
ОДНА ТВЕРДЫНЯ ДЛЯ МЕНЯ. НА ЛЕВО СВЕТ, НА ПРАВО ТЬМА...
Свидетельство о публикации №118071302225