Не позволяйте мне
Гоните прочь! Гоните прочь.
Не дайте сердцу страстно биться!
Лишь подарите эту ночь...
Не позволяйте мне смеяться.
Со мною грусть! Со мною грусть.
Я не умею притворяться.
Но если улыбнусь... то пусть...
Не позволяйте мне кружиться.
Вас закружу! Вас закружу...
Мне б танцем белым насладиться
Всего лишь ночь одну... прошу...
Не позволяйте мне забыться.
Ведь это сон! Неужто сон?
Мечте моей уже не сбыться.
Ловлю лишь эха перезвон...
Не позволяйте мне остаться.
Я не уйду! Я не смогу.
Ах, если суждено расстаться -
Ночь танца... в сердце сберегу...
13июля пятница 2018.
Песня :
https://youtu.be/F53E0OetzsE
Свидетельство о публикации №118071302210