Что внёс ты в Мир?
Что внёс ты в Мир? –
к Душе своей прислушайся
и посмотри своей Душе в глаза,
глазами БОГА посмотри в себя…
Что можешь предъявить, пройдя сей жизни путь?
Сумел ли ты постичь в чём смысл жизни, суть ?
Жизнь для тебя есть в Радости Служение
иль Совести укор и бремени несение?
Любовью ли живёшь, достиг ли озарения ?
Или влачишь судьбы безликое явление?
Что выбрано тобой?
Подобие ТВОРЦУ ?
иль «Нищим Духом» быть и проявлять толпу?
Служенье Истине, быть с Совестью в ладу,
остановив лукавствие Ума, как «жизнь в Аду» ?
«Никчемностью» в потоке Жизни быть –
Преображения в итоге не достичь!
Ответственность взрастил за мысли, дело, слово?
Дух Праведный явил, достиг Подобья БОГА?
Раскрыл в себе Таланты и умение
для Блага всех в своём предназначении,
для Счастия людей – одной большой семьи,
приблизив процветание Земли?
Достоин ли Божественных Даров?
Сподобился сознания Богов?
Ты в соответствии с Канонами ТВОРЦА
и в промысле твоём их суть отражена?
Достоин ли «венца» – быть рядом с БОГОМ?
Творить с Ним Новый Мир, подобно Богу?
В чём правды твоей суть – она есть Правда БОГА?
Скажу: Она есть с БОГОМ Путь к Творящему Истоку!
24.05.18
Свидетельство о публикации №118071300221
Тем более автора)))
С улыбкой,
А.П,
)))
Андрей Пшенко 13.07.2018 02:27 Заявить о нарушении