Happy Birthday to You

Если негре закачать ботекс в губы, то та негра
без подушки сможет спать в виде пьяном у двери.
Чё... Ложись себе на губы...
Прямо так, в палто, наверна.
И, ни сняф батинкав дажи, спи, пуская пузири.

Хэ пи пёс ды ку ю! Хэ пи пёс ды ку ю!
Хэ пи пёс ды ту пёс ды, хэ-пи пёс-ды куу-у йууу!

Феликс Калугин     13.07.2018 г.


Рецензии