Трижды в матерь..

Про футбол, да Украину
Всюду слушаю молву:
-Что вас тянет на чужбину?
Ведь я здесь еще живу.

Но родимые пинаты
Вслух другое говорят:
-Толи, Путин едет в штаты
Или штаты к нам летят.

Ну, а мне, все однобоко
Я средь прочих дураков
Словно вновь учю уроки,
А ответить не готов.

Как на Эльбрус прут акцизы,
А вчера у нас Актан
С выражением маркизы
Шасть небрежно, так в карман.

Тут еще одна неловкость
Или я неловок мож
Пансион в другую плоскость
От меня уводит грош.

В самом деле ведь негоже
Если ты работать гож
Оскабли "Нивою" рожу,
На пять лет еще хорош.

В общем, так скажу ребята:
-Не о том твердим кажись.
"Трижды в матерь..", будь проклята
Эта скомканная жизнь.

                13.07.2018г.


Рецензии