Композитору и Музыканту
Ралдугиной посвящаю . Июль 2918 г.
Играла на губах её улыбка , она была
Красавице подстать . В осанке её
Чувствовалась гибкость . Фигура вся
Подчеркивала стать .
Глаза её светились как сапфиры . А
Зубы были словно жемчуга . Она всем
С фото улыбалась мило . За ней сияла
Полная Луна .
Стать музыкантом с юных лет мечтала .
И вот исполнилась Её мечта . На фортепьяно
Она всем играла . И в музыке купалась вся
Душа .
Звучали и свои произведения . И этим
Классным звукам зал внимал . Они всем
Поднимали настроение . За музыку ей
Зал рукоплескал .
Мы в интернете только лишь знакомы .
Но в Душу музыка Её покой несёт . Пусть
Даст Господь , чтоб музыкой своей - Она
Весь Мир пленила . И пусть во всем ей в
Жизни повезёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118071302160