Желаемое вами - угождение гордыне!
В том истинном, прекрасном слов значении,
Чтоб только Божье исполнял предназначение!
Земле неважно, строите ль вы храмы или дом.
Согрейте Её вашей удивительной ДУШИ теплом!
И чем вас больше на планете обитает,
Тем больше рук, Её любЯщих, обнимает.
Сила Любви Земли поверхность обтекает.
Именно этого Отец от вас желает!
(ПЗ,ч.8,гл.50,ст.21-38). Ред. 13.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071302151