Чары. О великолепной! О признаниях своеобразных!

   Я признаюсь Тебе в любви на нескольких языках!
Твой голос мне в ответ звучит в мелодиях прекрасных -
То в итальянских, то в испанских или во французских,
Но приятнее всего – в родных,
О них мечтаю каждый вечер, о Твоих признаниях в любви - своеобразных!


Рецензии