2018. Ты опять острова все запутал антеннами

Валерий Сушков
7 июля 2018 г.
Валерий/RM0L за работой в эфире IOTA AS-066 (RRA RR-16-19, RI0L-50, NEW ONEs)
радиоэкспедиции R0LS/P на о. Речной в Японском море Амурского залива.

Ты опять острова все запутал антеннами,
и ночами зовёшь в свой любительский рай.
В этой жини тебе повезло несомненно!
Ты от этого тоже свой кайф получай!

Желаю тебе, дружище, успеха!
E73RT
Hamradio amateur
Михаил Бочкарёв


Рецензии