В твоем городе

В твоем городе снова дождь,
И кофейный запах улиц.
Ты меня к себе не зовешь,
Мы с тобой на Луне разминулись.

В твоем городе снова мосты
Разведут в половине второго.
Мне к тебе уже не дойти,
Я сегодня встречу другого.


Рецензии