Крокодил и птицы
Он сегодня злой, голодный.
В речке - теплая вода,
А на улице жара.
Лето нынче на дворе,
Он проснулся на заре.
Ничего ещё не кушал,
Трели птичьи долго слушал.
Широко открывши пасть,
Всех мечтал отведать всласть.
Только птицы - высоко!
И поймать их нелегко!
Крыльев нет у крокодилов,
Это так несправедливо!
Лапы есть и длинный хвост.
Крылья где? Большой вопрос?!
Свидетельство о публикации №118071302102