Сердце скрыть за маской

Сердце скрыть за маской,
чтобы не поранить.
Времени замазкой
скрыть умело грани.
Вглубь себя забиться,
словно в угол пятый.
В сумраке забыться,
вдруг забыв все даты.
Верю,без прелюдий
кончится мир мрака.
Всех найду вас,люди,
дайте мне поплакать.


Рецензии