Приходи ко мне, я тебя жду

Приходи ко мне,я тебя жду.
Даже если дожди и морозы.
Не неси хризантемы и розы,
принеси лучше груш пару штук.
Приходи,даже если темно.
Ожиданием жизнь освещаю.
Наперед за ошибки прощаю.
И за встречи твои не со мной.
Приходи,даже если устал.
Я тебя напою крепким чаем.
Слезы радости не замечая,
ты меня улыбнуться заставь.
И не бойся жары и пурги.
Чай готов и пирог испекла я.
Замурлыкала кошка Аглая,
в тишине твои слыша шаги.


Рецензии