Отторжения зыбь

Отторгнешь
Не поймёшь
Нет сил
Событие
Осмыслить
Потом
Лишь
К доводу
Придёшь
Что жизнь
Сама
Лишила
Человеком
Самым
Нужным
Смысла

Игра
Забавою
Ослабленный
Контроль
Мышление
Не быстро
Погрязнешь
В чувствах
Имея
Совершенства
Театрально
Роль
Упустишь
Суть
И вдруг
Поймёшь
Сценарием
Что ничего
Не вышло

И кожей
Встрепенётся
Зыбь
Прочувствуешь
Так близко
Твоё
До боли; и
Продолжением
Род
Ты не взяла
Ты предпочла
Неприкосновенностью
Собой
Искристость
ОгО


Рецензии