Я такой человек
Я такой человек . Я уже состоялся ... у меня есть то что у меня не отнять . Моё Я . Называйте это как хотите " Моё ЭГО " , моя упертость ... мне без разницы. Если между людьми нет понимание , не надо стараться навязать мне свою модель общения , потому как рано или поздно я начну вас ненавидеть . И что бы вы для меня не сделали , все ваши укоры , упреки и прочее приведут к тому что вы останетесь за чертой моей жизни . Я без сожаления сожгу мосты и оставлю вас тлеть в этих руинах . Уважайте себя в первую очередь . Я НЕ ИЗМЕНЮСЬ ! Как бы вам этого не хотелось . А вы полетите вниз , под грохот собственной самооценки.
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2018
Свидетельство о публикации №118071300199
Рецензии