не столько для
меня посетила знаменитая гейша Тиоко,
прочитав мои вирши Печально молвила,
Не столько для Любви,создана женщина,
в Основном для Подвига,
который делает каждая,
в вынужденном Одиночестве...........!!
в моей Панголине,стоявшей на улице, заиграл Эпилог,
ещё не бросил слушать Эпидемию.
Свидетельство о публикации №118071301951
Так больше никто не умеет:)))
Привет, Волк Декаданса!
Наталья Решенина 13.07.2018 15:43 Заявить о нарушении