С молитвой к Богу, о простом прошу

С молитвой к Богу чаще обращаюсь
И призываю к помощи святых.
Я о простом прошу, не опасаясь,
Что мои просьбы не достигнут их.

В моем комплекте теплота, забота
И много нерастраченной любви,
Все это для неведомо кого-то,
Кого, прошу, о Боже, назови.

Скажи мне имя или приведи дорогой
Неведомой иль ведомой, не суть.
Ну разве это для земного много?!
Для этой жизни? Думаю ничуть.

Обычного прошу земного счастья
Не сверх, не макси, просто как у всех,
Чтоб человек Твоею высшей властью
Был только мой, свободен, без помех.

Чтоб вечер наполнялся нежным взглядом
И лаской с благодарностью, что есть
Сегодня кто-то очень близкий рядом,
Что он со мной, заботлив и он здесь.

И были б завтра так же неделимы,
Едины столько, сколько будем жить.
Прошу я, Боже, назови мне имя...
Или ему дорогу укажи.


Рецензии