Музе...

Я нашла себя в творчестве..
Мне так и проще и легче..
В рифму строки ложатся..
Читается,так интересней!

На то время,когда я пишу..
Выпадаю совсем из реальности.
Я нашла свою нишу..
Забываю  про подлость и гадости.

Для меня написать пару строк..
Не является сложностью.
Но ведь надо не просто писать,
А писать с осторожностью!

Не обидеть случайно кого-то..
Не перейти,вдруг на личности!
Адекватно,объемно, доступно..
Немного хохмически.

Даже если не много,всех тех,кто согласен со мной..
Но кого-то мой стих зацепил и повёл за собой..
Очень счастлива я и рождаются снова творения!!!
Я в начале пути!!!Одержимая СТИХоТВОРЕНИЕМ!!!


Рецензии