не до того

в  СССР ещё была ,какая то личная Жизнь,
в постсоветском пространстве её нет,
и не то что смотрящий Запретил...а такъ,
не до того стало...Совсем,
Более Важные Вещи появились,
однако не будем о грустном.......!*


Рецензии