кто сказал

Привязанность в любви. Не зависимость, не растворение/поглощение в ком то , а именно привязанность . Совпадение в расхождениях. Расхождения в совпадениях. Не можешь смириться - измени. Не можешь изменить - смирись. Причем здесь любовь. Почему все в кучу? Кто сказал что нужно именно так?. Кто сказал что тратить энергию на  что- то или /кого-то кого   ты любишь  не разумно. Кто был этот разумный и где его любовь? Знаете, это  все как то нервно  и неровно.. Я соглашусь что я  когда-нибудь хотела бы той самой гладкости, ровности и размеренности.. Когда - нибудь.. когда роговой слой любви перейдет в эпидермис … а сейчас…. Сейчас:  я все еще хочу рваного, обветренного счастья, соли на губах  … дышать …надеяться.. верить .. И чувствовать себя такой живой…


Рецензии
С наступающим новым годом, моя девочка! Летай, надейся и верь! Счастья! Любви!!!!!! Люби И будь любима!!!!!!

Наталья Старосветская   18.12.2018 09:53     Заявить о нарушении