Свечением

Я свет
Душой
Ты только
Лишь ко тьме
Я пред
 Тобой
Ты не узнаешь
Мрак
Покуда
Я живя
Собою
Не иссяк
Источник
Сил
Моя любовь
Нести
Тебе
Себя
Пока огнём
Моя полает
 Кровь
Я не узнаю
Вкуса
Губ
Не прикоснусь
 Рукой
Исчезну
Может
Вдруг
Тебе покажется
Как будто то
Кто нибудь
Потух
Но даже
В свете
Ярких дней
Я буду
Огоньком
Защитою
Над аурой
Твоей
                ОгО


Рецензии