Не забывай писать, родная...
Не забывай, что жив и жду,
Что доля видится иная
Пока в далёком мне году;
Что встречи жду, не зная срока,
А он пока бежит вот так
По воле, нас сковавших, рока,
Но наяву, не на словах.
В разлуке мы, я в том виною,
Но что уж точно мне не грех -
Я только тут узнал, что стОю,
Что я - как все, что человек.
А человек - подвластен Богу
И, пусть уж он решит за нас -
Кому несчастья по-немногу,
А уж кому всего за раз.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118071301851