Чары. О великолепной! О своенравной!

  Вы настолько симпатичны
И настолько энергичны,
Что всегда хочется быть рядом с Вами!
Вы настолько очаровательны сами!
Ваш мир заинтриговал меня своей красотой,
Он - оазис в пустыне рядом со мной!
Вашу настойчивость я бы назвал для меня необыкновенно нужной, хоть и противоправной,
Но увлекающей в прекрасное и хорошо, что Вам нравящейся, хоть и чуть-чуть своенравной!


Рецензии