Холсты судьбы

Уже
Одела
На меня
Холсты
Что жизнью
Всей любя
Ткала
Рубаха
Длинны
Рукава
Чтоб завязать
Мой нрав
Взнуздав
Смогла
И ворот
Так широко
Разрезом
Вспорот
 Там грудь
Наружей
 Но лишь
Тому
Кто дорог
Замысловатая
На поясе
Тесьма
Игла
Бродила
Видно
Не спеша
 Узор
Таинственный
Заклятием
Неся
 Наряд
Которому
Так рад
Мне не сносить
Его
Лет сорок
Тебя
Всё время
На руках
Неся
Такая
Женская
Судьба
Беречь
Любовь
Защитою
 Наряды
Своим любимым
Ткя

А приворот
И вдруг
Не тот
А стан
В соблазны
Тканью
Облачён
Фигура
Афродитою
Натура
И вроде бы
Не дура
Есть к телу
Страсть
Ни клюнет
Тот кто
В сердце
Не влюблён
Соблазн
Такая
Женская
Судьба
Когда
На одиночество
Обречена
И пальцы
Колет
Щъёт
Наряд
Но правда
К счастью
Жизнью
Он не тот
                ОгО


Рецензии