А он мечтал не об этом

Его заказали, вдохнули и выпили
Как утренний кофе черный
Для эмоций, под музыку с рифмами
Убивая, чтоб стал покорный

Интересно - а его спросили?
Принесли, положили на стол
Без эмоций его предложили
Ложка сахара - осиновый кол

Вы спросили его желания?
Хочет он, чтоб его Вы испили?
Вы хотите! И все оправдание?
На глоток, хоть его вы, любили?

Вам стабильный, и с профилем чудным
Вам горячий, под ваше время
А шипящий, пузырящийся, нудный?
Не хотите? Такое вот бремя?
********************************
А он мечтает о кофе со сливками
Сливки он, но а кофе Вы
Перемешаны и урывками
От обычной мирской суеты
Обжигая друг-друга смесями
Ласок, нежности и тепла
Сливки с кофе - не станут пресными
Никому, ни за что, никогда


Рецензии
Вот за это особое БРАВО! потрясающий образ СЛИВКИ с КОФЕ! Молодец!!!

Бобрякова Елена   13.07.2018 16:29     Заявить о нарушении
Непременно всё у вас будет
И время подарит вам шанс
Быть с любимой здесь и сейчас!

Браво!

Алайа   13.07.2018 19:52   Заявить о нарушении