Чело несу
какие бы не брызги
от жизни шли хоть по краю –
не беспредельны риски.
Глава как атомный котёл
работает исправно,
а отдых нужен ей? – Костёр
не спалит всё спонтанно.
И пыл, и отдых, вровень что
на высоте гармоний –
и видим мы души лицо,
покой без церемоний.
Покоем жить, не суетой
открытий разных дружных –
и дух святой и молодой
у жизней очень нужных!
Лети крылом на высоте,
Ищи порывы бури –
Господь хранит в судьбе-мечте,
когда ты с ним дэ-юре!
Имея третий, духа глаз,
отметь лишь главны смыслы,
услыша Бога истин глас –
в архив души причисли!
11.2018
Бумага. Акварель 27,5х37,5 Автор Натубовский С.
Свидетельство о публикации №118071300179