Снова росы

Снова росы,
снова лето.
Три вопроса-
два ответа.
Скоро вечер
и прохлада.
Наши встречи,
как отрада.
Руки,губы
и объятья.
Разве глупо-
верить в счастье?
Без надежды-
очень сложно.
Жить,как прежде-
невозможно!
Может,очень
я спешила?
За две ночи
все решила.
Снова росы
на рассвете.
На вопросы
нет ответов.


Рецензии