Иначе и быть не может
Как этот Глас в душе долго звучал!
Спастись бы головнёю из огня
Вцепившись в край Священного Луча!
Благая весть две тысячи лет здесь
Поверила, пошла Путём спасения
Мне ненавистны гордыня и спесь
Дорог сознанию шлях умаления
Первоверховные князья Евангелий
Вы освятили мир семенем Божиим
И видится, что все земные ангелы
В мантиях чёрных на вас похожие!
Коленопреклоненно в мирной келии
Отринув соблазны мирских утех
Священноинок молится в смирении
Поправ навеки первородный грех!
Он молится за мир во тьму упавший
И принявший содомский феерверк
Игрок картёжный подло проигравший
Дар первородства дьяволу на смех
Не понимает то, что понял Павел
Что принял с радостью Гамалиил
Затеял гегемон игру "бесправил"
И потерял всё то, что накопил!!!
Свидетельство о публикации №118071301786