Разбавлю тебя стопочкой

Ты вошла в эти воды однажды
Сорочка белая, а тело красиво
Неосторожно, обыденно. праздно
Мне это видеть невыносимо

Улыбка выпита, грудь наваждение
Томные мысли кружат в хороводе
Радость струится под впечатлением
Не одинок, но я снова на взводе

Волосы мерно, волнами прилива
Руки с нежностью пьяной волчицы
Ты в этом жесте безумно красива
Подобна желанию снова напиться

И жаль далека, и жаль что желанна
Жаль мои мысли, что скомканы водкой
Но ты мне запала, как это всё странно
Разбавлю желание, новою стопкой


Рецензии
не надо!!!если только желанна, а не безразлична...

Бобрякова Елена   13.07.2018 16:28     Заявить о нарушении
Так небывает желанна и безразлична

Эръзя   14.07.2018 06:30   Заявить о нарушении