И создал Бог мужчину...
"О Боже! Ты совсем, как я..."
Забурлили ранее сотворённые моря,
О любви пенящимися волнами говоря.
И создал Бог женщину. И сказал Бог:
"Не для мужчины - для себя".
Утомлённый Бог лёг на ложе, маня
Свою возлюбленную, мужчину дразня.
Возмутился рождённый первым - дня
Не прошло, как зажглось всевидящее око!
Женщину в прелюбодеянии обвиня,
Обиделся и на неё, и на Создателя - Бога.
Свидетельство о публикации №118071301762