Всё - для тебя!!!

Сегодня был чудесный день,
Как жаль – мы были врозь.
С тобой моя ходила тень,
Другое – не сбылось…

Черню ресницы для тебя,
Чтоб мой заметил взгляд.
И в зеркало смотрюсь любя,
Как будто для тебя...

Как жаль, не ты сейчас со мной
Идешь бродить в музей.
А после - кофе заварной
В компании друзей.

Я выбираю свой наряд
Специально для тебя.
И бусы солнечно горят
Из капель янтаря.

Я надеваю каблуки,
Хотя их не люблю.
Браслеты, кольца для руки –
Хоть чем-то покорю.

Свои любимые духи
Открою для тебя.
Прочту любимые стихи –
Надеюсь, удивят!

И обернусь – последний штрих...
Сегодня – хороша!
Всё – для тебя! И голос стих.
Расплакалась душа...


13.07.2018.  00:13


Рецензии