Я вас забыл
Свет ваших ярких карих глаз,
И вряд ли я теперь припомню,
Как расставались мы в последний раз…
Вы мне сказали, что: «нет смысла,
Что это, видно,
«не судьба»,
Это, наверное, обидно,
Но… лучше честно, до конца.
Нам следует пока расстаться
И в отношеньях разобраться»…
Ещё сказали вы, что лучше,
Проверить чувства, крепость их,
Подумать нужно о других…
Ну, что ж, по своему, вы правы:
Из сердца раненой груди
Скорее нужно вырвать жало,
Оставив горечь позади.
Но как унять сердечный стук
И замиранье сердца вдруг?
Свидетельство о публикации №118071300175