Ни любви, ни нежности

Ни любви,ни нежности.
Человек упал в цене.
Слезы,символ грешности,
очищают сердце мне.
Ни мечты,ни радости.
Холодно за буднями.
Сквозь завесу ватности
не заметно путника.
Ни тепла,ни верности.
Все дороги длительны.
В блеске эфемерности
звуки поразительны!
Ни кнута,ни пряника.
Я-секунда вечности.
В сердце что за паника?
Видно,крах беспечности.


Рецензии