Малышки котята
Пять штук их целых то всего.
Они не знают,что мышатам
Нужно питанье и тепло.
Малы пока ещё котята,
Но с каждым днём они растут.
Добра не будет им-мышатам
Спокойно жить им не дадут.
У норок караулить будут
У них хороший нюх и слух.
А мыши бегать позабудут
У них появится испуг.
Пока играет малышня
Резвятся,бегают по дому.
Нет не тревожит их возня
Поступят с ними по-иному.
Как подростут.Поступят так..
И днём и ночью караулят.
Весь перекроют кавардак.
С тех пор в дому мышей не будет.
Свидетельство о публикации №118071301698