Божественно
Гул грома, ливень без прикрас.
В награду музыка рассвета,
И, словно, заполошный джаз.
Волшебный диалог Вселенной
Пронёсся эхом по утру,
Под чудо музыки нетленной,
В глубинах неба на ветру.
Божественно. Душа в восторге.
Свободой дивной вновь пьяна,
Разбужена разгулом грозным,
Сияньем гроз озарена.
PS. Фото автора. Божественное сиянье.
г.Москва. 12.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118071301691
Очень рада лит. встрече!
С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 27.11.2019 17:56 Заявить о нарушении