Чары. О великолепной! О созерцании!

  Мудрость – вот истина, которую нужно ценить!
Мудрость говорит, что нужно всегда прекрасное любить,
Восхищаться им, творить,
Шедевры создавать, думать о трудолюбии талантов, их высшем призвании,
О том, как много наслаждения в потоке прекрасного при его созерцании!


Рецензии