Купола

Купола
Купола
Ну зачем же
Растрезвонила
Обо мне
Ты плохое
Молва
Не рассвет
На заре
То душой
Полыхаю
В огне
Нет греха
Я кричу
На кресте

Купола
Купола
Что же
Жизнь
Мне дала
Я Любимым
Не был
Но любя
Всех простил
Я не лгал
Я не бил
Всё смиренно
Сносил
Душу
Праведно
Дал
А в ответ
Лишь поклёп
Получил

Купола
Купола
Не рассвет
На заре
Полыхает
Безвинно
Кричащая
Воплем
То совесть
Моя
Купола
Купола
Вера
Духом
Сильна
Отгорю
На кресте
Будет
Счастье
Везде
           ОгО


Рецензии