смотрите люди

СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
Такой я слышал разговор -
Потерян русский скреп.
Смотрите, люди, это вор.
Он  ваш ворует хлеб.
   Ещё глаголят, что конец
   Вот-вот нам всем придёт.
   Смотрите, люди, это лжец,
   Соврёт и не моргнёт.
Способен всех  обворовать,
Что вечером, что днём.
Смотрите, люди, это тать.
Всегда он с кистенём.
   Красив, улыбчив, всем пример,
   Но рядом с ним беда.
   Смотрите, люди, Люцефер.
   Он в маске, как всегда.
Вот-вот... И рухнет веры свод,
Мир ввергнется в войну.
Смотрите, люди, это тот,
Кто продаёт страну.
   Мир подозрительно притих,
   И страх глядит из тьмы.
   Смотрите, люди, это псих.
   Или же психи мы?
                13.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии