Альянс по-соседски...

продвинули блок НАТО на Восток
и перекрыли «Северный поток» ...
нам пофигу, в кустах у нас «рояль»,
гармошка, водка, баня... мундиаль!
в Норд-атлантический альянс в Брюсселе
протиснулся П. Порошенко, не без цели,
а цель одна – агрессор Путин,
но не сложились у соседа шашни-плутни:
«Не будет никаких оптимистических сюрпризов. Это плохая новость. В то же время не будет никаких пессимистических сюрпризов, что является хорошей новостью», — сообщил Петр Порошенко журналистам...


Рецензии