Воззвание к первоапостолу
Раздавай другим всё, что имеешь
У апостола Петра ключи
Всё возможно, если Христу веришь!
Шимон, сын Ионин, брат Андрия
Из мира иного мне ответь
На моей родине эйфория
Зрится пряник? Но не зрится плеть!
Делят Ризы, делят враги церковь
Реки крови и океан слёз?
Трамп, Вайцман и фрау Меркель
Кто они такие, есть вопрос?
Симон Пётр! Какое наше время?
Где незыблемые постулаты?
Горы слов намолотил Емеля
А вокруг России базы НАТО!!!
Делят Ризы церкви неделимой
Православие в горле, как кость?
Пахнет гарью, новой Хиросимой
На пороге мессинский "гость"?
Помоги, краеугольный Камень
Чудотворец кипрский Спиридоний
Черепицу - в воду, глину, пламень
Превратил сжав накрепко ладони!
Ненавижу сплин лаодикийский
Святой Пётр, первоапостол наш
Вновь пустил отросток дуб
Мамврийский
У безумствующих злой кураж!
Если слепой поведёт слепого
То они не в яму ль упадут?
Под фундамент Божьего Чертога
Кроты роют яму? Чего ждут?!!!
Свидетельство о публикации №118071301607