Усмирить свою страсть, мне не хватило сил

Усмирить свою страсть, мне не хватило сил.
Всевышний отвернулся, грехи мне не простил.
Душа как птица в клетке, навек обречена.
Она поёт и плачет, сложилась так судьба.


Рецензии