Мне всё равно
Но к сожалению тому виной не осень.
Не потому, что ты сейчас одна,
Не от того, что по вискам шагнула проседь.
Когда не остаётся больше слёз,
То сердце просто рвётся в клочья.
И вместо слов сплошные многоточия...
За что? И кто сию беду принёс?
И потому мне всё равно куда лететь,
Мне всё равно куда мне плыть, куда мне ехать.
Не всё равно лишь с кем мне песни петь,
С кем веселиться мне до смеха.
Свидетельство о публикации №118071301481