Воруют у больных детей...

Воруют у больных детей,
Немощных стариков, матерей-одиночек
Ненавидящие по воле их обнищавших людей,
Боящиеся, как огня, правды строчек,

Не имеющие, окромя захвата мира, мыслей -
Трахающие в резиденциях мальчиков и девочек,
Отправляющие за границу своих сынков и дочек,
Братки, становящиеся год от года только злей.


Рецензии