Пенсионер

Поспали,можно и поесть,
Поели,можно и поспать.
Такая странность в мире есть
У тех,кому за шестьдесят.

Пытается страна,поверь,
Поднять себя с колен.
Но тянет вниз пенсионер-
Живучий,бойкий хрен.

И повела страна войну
На тех,кто стар и одинок.
Пускай,хоть лают на луну,
Но мы поднимем срок.

Молчал народ,молчит народ,
Немного странный он,
По виду вроде не урод,
Но точно не умен!
2018


Рецензии