Всё вторишь - Тот не тот!

Всё вторишь: - Тот не тот!
А нельзя ли конкретно.
Не один канул год.
Клаузула  дискретна.

И любовь вся в слезах:
- Жить судьбой потаённой?
  Пребывать на правах
  в статусе обделённой?


Даже мама твоя
уж мечтает стать тёщей.
Чем тебе не стезя
дойти к цели попроще?

Пусть не тот уйдёт в ночь,
а вот тот торжествует.
И все выпить не прочь.
Ну а мама ликует!

13.07.18г.


Рецензии