Я хочу, чтобы любовь поглотила войну!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Во всех сказках всегда добро побеждает зло. А что такое добро? Это – любовь, которая имеет в себе большую силу. Нет ей равных! Так пусть же на Донбассе Любовь победит, поглотит эту проклятую войну, которая столько горя принесла людям! Мой стих называется «Я хочу, чтобы любовь поглотила войну!»




Я хочу, чтобы любовь поглотила войну!
Унесла все беды и несчастье,
И вернула людям тишину,
Что для них теперь это – счастье!


Чтобы они забыли все тревоги,
Свободно стали жить.
Пусть в этом, им помогут Боги,
Пусть Донбасс перестанут бомбить!...
 

Я хочу, чтобы любовь поглотила войну!
В ней есть большая сила!
Она стала волной, как стена,
И всю мразь утопила!


Она дала людям свет,
Чтобы светило мирное солнце.
Нет здесь больше следа от ракет,
Посмотри, в своё оконце!...


Я хочу, чтобы любовь поглотила войну!
Чтобы здесь не было больше ада!
Ворон больше не кликал беду,
И земля людям всем была рада.


Расцветай мой Донбасс,
Набирайся ты сил!
К тебе придёт победы час,
Больше здесь не будет могил!


































13.07.2018 года.


Рецензии