Средь лампад, берёз и лип
Берёз и лип
Страстный шёпот,
Горький всхлип.
Свято веря в небеса,
Век молились голоса.
Звёзды падают в обрыв,
Тайну исповеди скрыв.
В бурной речке – тень Голгофы
За пронзительные строфы.
Впереди тернистый путь.
Не отречься. Не свернуть.
Свидетельство о публикации №118071301336