Верность
А где был – не скажешь, -
Служба и приказ.
А что делал – тайна,
Только не случайно
Верность свяжет нас.
Светятся погоны
В сумраке холодном,
И звезда во лбу.
Марш-броски, походы,
Зарево свободы
Жалуют судьбу.
Скроешь боль и муки
После всей разлуки,
Боем утомлён.
Как из сказки фея,
Подарю тебе я
Богатырский сон.
Устраню помехи,
Вычищу доспехи,
Раны заживлю.
Разбужу на зорьке
Поцелуем горьким.
Жду. Горжусь. Люблю.
Ты за мир в ответе,
Блещет на рассвете
Рукоять меча.
Мне стоять на льдинке,
И глотать слезинки,
И сдувать пушинки
С твоего плеча.
Свидетельство о публикации №118071301246