Школа. Лыжи!

Раком, боком, кое-каком!
Мы несемся, по оврагам.
Планомерное движенье, -
- Называется скольженьем!
Но не вниз, как, вы хотите,
А вперед, вот поглядите!
Чтоб к подъему, быть готовым,
Надо, встать на лыжи, снова!
Если, у вас, нет лыжни,
Сделать вы, ее должны!
Вниз лететь, гораздо проще,
Но, тогда, не будет Мощи!
И в конце-концов, - Тупик!
Нам же прямо, - Напрямик!
Если вам подняться надо,
Пусть, повысится зарплата!
Но не тем, кто тормозит,
Вниз, он, точно, угодит!
Вы на Путина, смотрите,
Вова, вы чего хотите?
Если вниз,- Тогда понятно!
Лыжи нам, отдай обратно!
Если вверх, тогда,- Вперед!
Ждет давно, тебя Народ!
Кто не хочет подниматься,
Тем, - Счастливо оставаться!
Лишь, в движение успех!
Ты стремись, стать лучше всех!
Но, в делах, а не в забавах,
Тут, пора, свернуть направо!
Впереди, крутой подъем,
Лучше, гору обойдем!
Жир, ненужный, нам сжигая,
Мы посмотрим,- Что мешает?
Убирая депутатов, - Сокращаем им зарплаты!
И чиновников, здесь много,
Ведь вперед,- Трудна дорога!
Перекупщики, - Преграда!
Их, так много, нам не надо!
И, политик не годится,
Языком, нельзя, трудиться!
Ну и главное, ребята!
За собой, следить, вам надо!
Ну, надел ты, десять лыж,
Ты быстрей, не полетишь!
Вот, Медведев, посмотрите!
Лыжи, даже, на руках!
Дима, вы чего хотите?
Чтоб, все бегали, в трусах?
Или мы,- Вперед на лыжах!
По накатанной лыжне,
Или вниз? - Я, вас не слышу?
Кто вперед, - Скорей ко мне!


Рецензии