Благодарю за благодать царица!

Всего важнее для меня сквозь утро раннее
Почувствовать из глаз твоих сияние
Улыбкою чудесной озариться
Объятиями нежно насладиться
Взаимной радости любви вдоволь напиться

Благодарю за благодать  царица !


Рецензии